USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Укргазбанк и portmone.com: переводы наличных через Welsend

18.11.2016 14:03
Теперь денежный перевод в гривнах можно получить просто, надежно и быстро в более чем 800 пунктах обслуживания клиентов партнерской сети Welsend

На правах рекламы

Для повышения удобства обслуживания клиентов Укргазбанк и сервис онлайн-платежей portmone.com совместно внедрили новую услугу - мгновенный перевод наличных с карты любого украинского банка с последующим получением средств в отделениях партнерской сети системы денежных переводов Welsend на всей территории Украины.

Теперь денежный перевод в гривнах можно получить просто, надежно и быстро в более чем 800 пунктах обслуживания клиентов партнерской сети Welsend в 170 городах Украины. Для того чтобы получить такой перевод, нужно всего лишь предоставить оператору документ, удостоверяющий личность, и сообщить контрольный номер перевода, который генерируется при отправке средств. 

Комиссия за перевод составит 1% + 5 грн и будет списываться с карты отправителя вместе с суммой самого перевода. Денежный перевод можно осуществить на сумму от 5 грн до 15 тыс. грн.

Форма для осуществления мгновенного перевода наличных с карты на Welsend доступна на сайте Укргазбанка и на сайте платежного сервиса portmone.com.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров