USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Ощадбанк вводит комиссию за прием в кассах платежей ЖКХ

08.11.2016 19:41
Ощадбанк стал последним банком, который отказался от бесплатной обработки платежей ЖКХ своими кассирами

Ощадбанк, принимающий до 50% всех платежей ЖКХ, вводит комиссию за оплату платежек в своих кассах. Об этом Ощадбанк уведомил своих клиентов, пишет FinClub.

"Информируем, что 1 декабря 2016 года будут внесены изменения в тарифы АО "Ощадбанк", а именно в пп. 1.1.8.14 "Прием платежей за жилищно-коммунальные и телекоммуникационные услуги в пользу субъектов хозяйствования - поставщиков услуг, с которыми заключены договоры на прием платежей и/или предоставления информационных услуг" и будет установлен тариф в размере 3 грн за один платеж в кассе учреждений АО "Ощадбанк"", - говорится в уведомлении клиентам, размещенном в киевских отделениях банка.

Ощадбанк, таким образом, стал последним банком, который отказался от бесплатной обработки платежей ЖКХ своими кассирами.

Эти изменения ощутят все клиенты госбанка. "Через сеть Ощадбанка проходит от 20% до 50% коммунальных платежей, в зависимости от региона и конкретного населенного пункта. В Киеве это порядка 50%", - рассказала замдиректора департамента розничного бизнеса - начальник управления организации пассивных и кассовых операций Ощадбанка Марина Ревуцкая.

Без комиссий можно будет оплатить услуги ЖКХ в терминалах самообслуживания Ощадбанка - очередь пенсионеров от касс может переместиться к ним.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Ощадбанк
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров