USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Гонтарева: ПриватБанк можно будет продать через три года

23.12.2016 00:22
Председатель НБУ считает, что продажа ПриватБанка в частные руки вряд ли состоится раньше, чем через три года
Валерия Гонтарева (фото - пресс-служба НБУ)

ПриватБанк могут продать в частные руки не раньше, чем через три года. Об этом рассказала председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире радио Вести.

"Вопрос продажи ПриватБанка будет решать Министерство финансов как собственник. Я не думаю, что это произойдет раньше, чем через три года", - сказала Гонтарева.

Ранее министр финансов Александр Данилюк говорил, что правительство намерено продать национализированный ПриватБанк после его стабилизации. 

"После того, как банк стабилизируется полностью, начнет реализовывать стратегический план, государство планирует этот банк продать. И это создаст нормальные конкурентные условия на рынке. Продать на прозрачных условиях", - сказал министр финансов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров