USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Экс-главу банка Михайловский отправили под домашний арест

05.12.2016 10:41
Суд решил освободить экс-главу Михайловского Игоря Дорошенко из-под стражи и отправить под домашний арест
Фото: EPA

Шевченковский районный суд Киева отправил под домашний арест бывшего председателя правления банка Михайловский Игоря Дорошенко.

Как следует из видео судебного заседания, размещенного на YouTube, 3 декабря суд принял решение освободить его из-под стражи и применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста.

"Ходатайство следователя удовлетворить, применить к подозреваемому Игорю Дорошенко меру пресечения в виде домашнего ареста", - сказал судья.

В интервью ЛІГА.net владелец банка Михайловский Виктор Полищук заявил, что на 19 мая передал банк Михайловский бизнесмену Борису Кауфману и вышел из состава акционеров. Финучреждение перешло под управление Platinum Bank. Сумма сделки составила около 200 млн грн.

Читайте также - Виктор Полищук: Я предупреждал всех, что ухожу из Михайловского

Однако в Platinum Bank опровергают информацию о том, что он участвовал в сделке по приобретению банка Михайловский накануне его признания неплатежеспособным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров