USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Укрсоцбанк закончил ноябрь с убытком 3 млрд грн

08.12.2016 13:04
В ноябре Укрсоцбанк показал убыток в связи с наличием проблемных кредитных портфелей в оккупированном РФ Крыму и Донбассе
Фото: EPA

Укрсоцбанк в ноябре показал убыток около 3 млрд грн.

Как сообщает пресс-служба финучреждения, такой убыток был прогнозируемым из-за проблемных кредитных портфелей банка, в том числе во временно оккупированном Россией Крыму и в Донбассе.

Укрсоцбанк сообщает также, что докапитализация в текущем году шла с опережением графика. Норматив достаточности регулятивного капитала составляет 17% при норме 10%, а уровень резервирования - 40%, уточняет банк.

Ранее сообщалось, что Укрсоцбанк, который с 2013 года работал под брендом UniCredit Bank, решил вернуться к старому названию.

По соглашению между ABH Holdings и UniCredit Group, в течение трех месяцев с момента подписания документа об обмене акциями 31 октября в банке состоится переход на новую символику.

В последний день октября группа UniCredit и ABH Holdings завершили сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в 9,9%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров