USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

В Райффайзен Банке Аваль продолжится сокращение

02.02.2016 08:56
По словам члена австрийского Raiffeisen, сокращения будут, но направления еще не определены

В Райффайзен Банке Аваль продолжится сокращение отделений и сотрудников. Об  этом сообщил член австрийского Raiffeisen Bank International Петер Леннк в интервью газете Wirtschaftsblatt.

"Мы ушли из Крыма и сократили присутствие в Донбассе. В первом квартале 2013 года группа насчитывала 13 787 сотрудников и 822 отделения. В третьем квартале прошлого года - 10 308 сотрудников и 617 банков. И эта тенденция будет продолжатся", - сообщил банкир, уточнив, что направления сокращений еще не определены. По его словам, в Украине Райффайзен Банк Аваль остается ведущим банком.

"В Украине у нас есть два приоритета: несколько сотен международных компаний и агробизнес. Несмотря на все потрясения, Украина - важный производитель агропродукции, и мы являемся значительным кредитором", - заявил Леннк.

Райффайзен Банк Аваль (г. Киев) работает на рынке Украины с 1992 года и входит в группу крупнейших банков по активам. С 2005 года банк принадлежит международной финансовой группе Райффайзен Банк Интернациональ (Австрия), владеющей свыше 96% акций банка.

Январь-сентябрь 2015 года Райффайзен Банк Аваль закончил с убытком 2,064 млрд грн, что в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2014 года (1,369 млрд грн).

Источник: FinClub

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров