USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Адарич объединит Фидобанк и Евробанк

03.03.2016 09:57
В капитал объединенных Фидобанка и Евробанка войдет иностранный инвестор
Александр Адарич (фото - пресс-служба)

Бизнесмен Александр Адарич планирует объединить принадлежащие ему Фидобанк и Евробанк, а также привлечь иностранного инвестора. Об этом сообщает пресс-служба Фидобанка.

"Мы уже заручились поддержкой иностранного инвестора, который подтвердил свою готовность выйти на украинский рынок и войти в капитал объединенного банка. На текущий момент ожидаем официального согласования данного плана и соответствующих соглашений об иностранных инвестициях от регулятора", - цитирует пресс-служба Адарича.

Фидобанк на 1 января 2016 года находится на 7 месте в первой группе банков по классификации НБУ. На 1 октября 2015 года регулятивный капитал банка составил 767,6 млн грн, активы - 7 615,8 млн грн.

Евробанк входит во вторую группу банков по классификации НБУ. По состоянию на 1 октября 2015 года регулятивный капитал банка составил 184,3 млн грн, активы - 1 633,9 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров