USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банк Михайловский ввел лимит на карточные операции - СМИ

23.05.2016 15:16
Банк Михайловский установил лимит на уровне 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard

Банк Михайловский 21 мая установил ограничение в размере 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard. Об этом сообщает FinClub.

"Сегодня (23 мая - ред.) Visa еще работала, но уже начались проблемы уже и с платежной системой Visa. Сейчас наши специалисты занимаются решением этой технической задачи. Пока предварительной информации нет. Сегодня ближе к вечеру на официальном сайте банка появится официальное заявление по этому поводу", - цитирует издание сотрудников колл-центра банка.

В конце разговора оператор колл-центра уточнил, что ограничения введены "еще вечером в пятницу" (а не в субботу), и подтвердил, что "это тот же самый сбой", о котором банк сообщал в пятницу.

Ранее сегодня корреспондент ЛІГА.net сообщил, что кассы и банкоматы банка не работают.

19 мая наблюдательный совет Михайловского уволил главу правления Игоря Дорошенко, а 20 назначил на должность и.о. главы правления Дениса Панфилова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров