USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Укрэксимбанк продаст офис в Киеве

10.06.2016 12:59
Укрэксимбанк намерен продать 15 земельных участков в Киевской области, а затем - офисное здание в столице
Фото: EPA

Государственный Укрэксимбанк  11 июля  выставит на торги офисное здание на ул. Спасской в Киеве общей площадью почти 2 тыс кв м. Торги пройдут на товарной бирже Иннекс, сообщает пресс-служба последней.

Стартовая цена продажи помещения вместе с офисным оборудованием и техникой составит 53,4 млн грн, шаг аукциона установлен в размере 1% начальной цены лота.

Биржа также сообщает о проведении 21 июня аукциона по продаже 15 земельных участков в составе условного массива (около 40 га) в Бориспольском районе Киевской области, находящихся в собственности Укрэксимбанка с 2009 года.

Вчера председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что на капитализацию государственных банков в Украине за последние девять лет было потрачено почти 90 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров