USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Суд назначил залог бывшим сотрудникам Диамантбанка

09.08.2016 17:10
Шевчеснковский суд назначил двум бывшим топ-менеджерам Диамантбанка залог в сумме 1,3 млн грн
Фото: EPA

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для двух бывших высокопоставленных лиц Диамантбанка, которые подозреваются в попытке завладения 12 млн грн. Об этом сообщает прокуратура Киева.

Бывшему вице-президенту по правовым вопросам и по совместительству члену наблюдательного совета Диамантбанка назначен залог в размере 964 тыс грн. Другому подозреваемому, экс-председателю правления банка, суд назначил залог в размере 413 тыс грн и обязал носить электронное средство контроля.

Читайте также - Глава Диамантбанка: Слухи о нас - дело рук конкурентов

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы столицы разоблачили бывших сотрудников финучреждения, которые организовали преступную схему обогащения за счет его средств.

Подозреваемые внесли в протокол заседания наблюдательного совета заведомо ложные сведения о якобы принятия решении увеличить зарплаты и бонусы председателю и членам правления.

По результатам расследования правоохранители сообщили бывшему главе правления о подозрении по ч. 5 ст. 27 ч. 1 ст. 366, ч. 3 ст. 15 ч. 5 ст. 191 ч. 4 ст. 358 УК Украины, а его сообщнику, который сейчас занимается адвокатской деятельностью, - по ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 15 ч. 5 ст. 191 и ч. 1 ст. 366 УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров