USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Держатели евробондов ПриватБанка требуют их досрочного погашения

06.11.2017 18:42
Держатели бондов ПриватБанка на $200 млн требуют их досрочного погашения
Фото: EPA

Держатели еврооблигаций ПриватБанка, которые были выпущены на $200 млн, требуют их досрочного погашения. Эмитент еврооблигаций ПриватБанка - компания UK SPV Credit Finance - сообщил, что новый трасти направил в банк уведомление о досрочном взыскании долга. Об этом пишет FinClub.

Уведомление отправила компания Madison Pacific Trust Limited, которая стала новым доверенным лицом вместо Deutsche Trustee Company по еврооблигациям ПриватБанка на $200 млн под 10,25% с погашением 23 января 2018 года и на $175 млн под 10,87% с погашением 28 февраля 2018 года.

Она направила в банк уведомление о досрочном взыскании задолженности 2 ноября, а копию - компании UK SPV Credit Finance, которая и раскрыла эту информацию на сайте Лондонской фондовой биржи. Таких уведомлений было два, на каждый выпуск отдельно.

Эмитент опубликовал контактные данные нового трасти, чтобы с ним могли связываться пострадавшие держатели еврооблигаций.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров