USD:  27.08  27.43   EUR:  28.59  29.18

Ощадбанк продлил прием коммунальных платежей со скидкой

15.02.2017 10:33
В Ощадбанке просят клиентов активнее пользоваться дистанционными каналами оплаты коммунальных услуг

Государственный Ощадбанк продлил сроки приема коммунальных платежей со скидкой в Киеве до 25 февраля из-за заявления Укрпочты о временном прекращении приема платежей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Обращаем ваше внимание на то, что в связи с заявлением Укрпочты о временном прекращении приема платежей в пользу КП Главный информационно-вычислительный центр и значительным увеличением количества плательщиков коммунальных услуг в отделениях Ощадбанка, срок приема коммунальных платежей с соответствующей скидкой продлен до 25 февраля", - сказано в сообщении финучреждения.

В Ощадбанке просят клиентов активнее пользоваться дистанционными каналами оплаты коммунальных услуг в мобильном и интернет-банкинге, через сайты ГИВЦ и ЦКС, а также информационно-платежные терминалы Ощадбанка.

Напомним, ранее Ощадбанк сообщил, что планирует ввести комиссию за оплату платежей ЖКУ в своих кассах в размере 3 грн за один платеж. Отмечалось, что без комиссий можно будет оплатить услуги ЖКХ в терминалах самообслуживания Ощадбанка.

Позже президент Украины Петр Порошенко направил письмо председателю правления  Ощадбанка Андрею Пышному, в котором обратился к руководству банка безотлагательно пересмотреть решение о взыскании комиссии за оплату коммунальных услуг. В ноябре прошлого года правление Ощадбанка приняло решение о переносе срока введения в действие решения Тарифного комитета по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей.

На долю Ощадбанка приходится до 50% платежей за услуги ЖКХ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров