USD:  26.98  27.31   EUR:  28.42  29.09

Банк Глобус отрицает связь с банком Януковича

21.02.2017 18:01
Банк Глобус отрицает наличие у себя на счетах денег, полученных от должностных лиц Всеукраинского банка развития

Банк Глобус заявляет, что на сегодняшний день не имеет на счетах физических лиц денежных средств, полученных от должностных лиц Всеукраинского банка развития (ВБР) Александра Януковича. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Банк не получал ни от Генеральной прокуратуры, ни от каких-либо судов постановлений об аресте средств, полученных из ВБР, которые каким-то образом связаны с уголовным производством N42014000000000931 от 15 сентября 2014 года.

"Все финансовые операции, которые проходят в банке Глобус, отслеживаются соответствующими государственными органами в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Государственная служба финансового мониторинга установила факт попытки выведения из неплатежеспособного ВБР более 100 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров