USD:  26.96  27.26   EUR:  28.30  28.92

На аукцион выставлена дебиторская задолженность перед Реал Банком

01.03.2017 16:08
Фонд гарантирования вкладов решил выставить на продажу дебиторскую задолженность перед Реал Банком
Фото: EPA

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу дебиторскую задолженность перед Реал Банком двух компаний-операторов мобильной связи. Об этом ФГВФЛ сообщает на официальном сайте.

Первый лот - дебиторская задолженность, которая на начало этого года составила 21,56 млн грн. Должник зарегистрирован в Киеве и несколько лет назад был одним из крупнейших операторов мобильной связи, насчитывая почти 25 млн абонентов. Начальная цена лота - 10,3 млн грн.

Второй лот - дебиторская задолженность, которая на начало 2017 года составила 8,12 млн грн. Должник также зарегистрирован в Киеве и входит в тройку лидеров операторов мобильной связи в Украине. Начальная цена лота - 3,7 млн грн.

Аукционы состоятся 13 марта, уточняет фонд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров