USD:  26.84  27.12   EUR:  28.14  28.80

ФБР изучает коммуникации фирмы Трампа с российским Альфа-Банком

10.03.2017 10:58
По данным ФБР, сервер Альфа-Банка запрашивал информацию у сервера компании Trump Organization гораздо чаще, чем другие
Дональд Трамп (фото - EPA)

ФБР изучает возможные транзакции между компьютерами Trump Organization и российского Альфа-Банка. Об этом пишет CNN.

Ранее уже обсуждался вопрос связи между серверами компании президента США Дональда Трампа и российского финучреждения. Расследование ведет команда контрразведки федералов. Она же изучает вмешательство страны-агрессора в президентские выборы в США в 2016 году.

Следователи считают соединения серверов странными. Данные показывают, что сервер Альфа-Банка запрашивал информацию у сервера компании  Trump Organization гораздо чаще, чем другие: на него приходится 80% поисковых запросов.

Бывший директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что не нашел никаких свидетельств вмешательства России в предвыборную кампанию Трампа или вербовки кого-то из советников Трампа российскими властями.

6 января ФБР, ЦРУ и АНБ опубликовали совместный доклад, который доказывает вмешательство РФ в президентские выборы в США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров