USD:  26.83  27.09   EUR:  28.60  29.14

Укргазбанк взыскал завод

31.03.2017 13:33
Госбанк выиграл в судебных спорах о взыскании задолженности с недобросовестного должника и обращении взыскания на предмет ипотеки
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Государственный Укргазбанк выиграл в судебных спорах о взыскании задолженности с недобросовестного должника и обращении взыскания на предмет ипотеки. Об этом пишет FinClub.

Спор касался Экспериментального завода железобетонных шпал. Банк приобрел в собственность производственный комплекс в Киеве общей площадью 10,25  тыс. кв. м, стоимостью 28,8 млн грн.

Основанием для получения права собственности на предмет ипотеки было решение Хозяйственного суда Киева от 14 июля 2015 года об обращении взыскания на предмет ипотеки, которая принадлежит строительной компании Наш город в счет погашения задолженности завода.

Судебное производство было открыто в 2011 году по иску Укргазбанка о взыскании задолженности и обращении взыскания на залоговое имущество. Завод не погасил задолженность перед банком в установленный срок, поэтому финучреждение начало процесс принудительного взыскания задолженности в судебном порядке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров