USD:  26.78  27.02   EUR:  28.26  28.82

Отделение российского Сбербанка в Киеве охраняет полиция

10.04.2017 14:01
Вход в отделение "дочки" российского Сбербанка в столице взяла под охрану полиция
Фото: Facebook Михаила Демкива

Отделение "дочки" российского Сбербанка в Киеве охраняет Национальная полиция. Об этом сообщил аналитик ICU Михаил Демкив на своей странице в Facebook.

"Акция под Сбербанком получила второе дыхание. Правда, теперь вход охраняет полиция", - написал он.

Ранее сообщалось, что представители партии Национальный корпус заблокировали отделение Сбербанка в Харькове. На прошлой неделе партия заявила, что будет "физически закрывать" дочерние учреждения российских банков.

Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева сегодня, 10 апреля, сообщила, что Международный валютный фонд перенес заседание по Украине с 20 марта на 3 апреля из-за общественных акций против "дочек" российских банков в Украине.

Ранее сообщалось, что украинская "дочка" Сбербанка России получит нового собственника путем передачи активов. В конце марта стало известно, что покупка Сбербанка латвийским Norvik Banka Григория Гусельникова и компанией Саида Гуцериева состоится в рамках обмена с российским Вятка Банк.

Читайте также: Ремонт фасада. Что на самом деле стоит за продажей Сбербанка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров