USD:  26.70  26.94   EUR:  28.18  28.69

Минфин привлечет советника по реформированию госбанков

12.04.2017 16:13
Кабмин разрешил Министерству финансов привлечь советника для реформирования государственных финучреждений

Правительство разрешило Министерству финансов привлечь советника для реформирования государственных банков. Как сообщает FinClub, соответствующее постановление приняло правительство сегодня, 12 апреля.

Министр финансов Александр Данилюк напоминил, что согласно пункту 13 Меморандума об экономической и финансовой политике в рамках программы МВФ необходимо обновить стратегию реформирования государственного банковского сектора в связи с национализацией ПриватБанка и задействовать внешнего советника.

Минфин провел ряд совещаний с представителями международных финансовых организаций, Нацбанком и руководством госбанков для обсуждения вышеуказанного вопроса. В результате совещаний была определена необходимость в привлечении международной признанной компании в качестве профессионального консультанта для процесса разработки обновленной редакции основ стратегического реформирования государственного банковского сектора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров