USD:  26.70  26.94   EUR:  28.18  28.69

Дом председателя ДиВи Банка обыскали силовики

12.04.2017 17:47
Вчера Нацполиция и спецназ обыскали дом предправления ДиВи Банка Сергея Горбачевского
Фото: Getty Images

Дом председателя ДиВи Банка Сергея Горбачевского вчера, 11 апреля, обыскали силовики. Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

По словам адвоката Дениса Статникова, процессуальные действия следователей Нацполиции по делу совладельца и председателя правления ДиВи Банка Сергей Горбачевского проводятся на основании манипуляций с определениями судов, пишет FinClub.

"В 6:00 утра в его доме были проведены обыски с привлечением бойцов спецназа КОРД. Сотрудники подразделения находились в полном боевом снаряжении, с автоматами Калашникова, в масках, чем делали невозможным их идентификацию. Они вломились силой в дом, хотя Горбачевский не собирался держать осаду, и без предупреждения прибегли к процессуальным действиям. Все эти действия повлекли гипертонический криз Горбачевского и привели к его госпитализации", - говорится в заявлении адвоката.

Адвокат считает обыск противозаконным, поскольку он основывался на ложной информации. Это уже третий обыск по месту жительства Горбачевского за последние несколько месяцев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров