USD:  26.88  27.13   EUR:  28.57  29.07

Глава НБУ: Я пишу заявление, а не подписываю

06.04.2017 10:49
Сегодня под домом главы Нацбанка Валерии Гонтаревой прошла акция протеста
Валерия Гонтарева (фото - Национальный корпус)

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявляет, что решение о ее отставке принимает президент и Верховная Рада. Об этом она заявила журналистам и участникам акции протеста под своим домом, передает Укринформ.

"Это вопрос к Верховной Раде и к президенту Украины. Я не знаю. Я пишу заявление об отставке, а не назначаю", - сказала Гонтарева, отвечая на вопрос относительно того, когда будет эта отставка.

Сегодня утром под домом главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой прошла акция протеста.

На странице Национального корпуса в Facebook сообщается, что Гонтарева заявила активисткам Национального корпуса, что идет писать заявление об отставке. "Только к активисткам Национального Корпуса вышла действующая глава НБУ Валерия Гонтарева, она без слов извинений, не давая нашим девушкам объяснений своих антиукраинских действий, заявила, что едет писать заявление об отставке", - сказано в сообщении.

О том, что глава НБУ уходит в отставку ранее заявила народный депутат от БПП Ирина Луценко, в НБУ эту информацию не подтвердили. Позже сама же Луценко опровергла свое заявление.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров