USD:  26.10  26.34   EUR:  29.02  29.59

Совладельцы Альфа-Банка подали в суд на американское издание

27.05.2017 13:46
BuzzFeed ранее опубликовал материал, в котором указывал, что Альфа-Банк причастен к вмешательству РФ в президентские выборы в Штатах
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Совладельцы Альфа-Банка Михаил Фридман, Петр Авен и Герман подали в суд иск против американского издания BuzzFeed. Как сообщает ТАСС, BuzzFeed ранее опубликовал материал, в котором указывал, что банк причастен к вмешательству РФ в президентские выборы в Штатах.

Исковая жалоба касается главного редактора BuzzFeed Бена Смита, репортера Кена Бенсингера, а также сотрудников ресурса Мириам Элдер и Марка Скуфса.

Размер требуемой банком компенсации не раскрывается.

Читайте также: Связи с РФ: Соратников Трампа вызвали на слушания в Сенат

9 мая в Сенате США прошли слушания в отношении вмешательства России в американские выборы и политические процессы в целом.

Читайте также: СМИ: К атакам на Клинтон и Макрона причастны курируемые РФ хакеры

Российский олигарх Олег Дерипаска предложил разведывательному комитету Конгресса США дать показания по делу о вероятном вмешательстве России в президентские выборы в Америке.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров