USD:  25.82  26.10   EUR:  28.78  29.36

Ощадбанк предоставил возможность открывать онлайн-депозиты

15.06.2017 12:19
Ставки по онлайн-депозитам в Ощадбанке будут выше, чем по вкладам, открытым в отделении, сообщает пресс-служба
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Государственный Ощадбанк предоставил возможность открывать депозиты дистанционно, не посещая банковское отделение и не оформляя бумажные договоры.  

Как сообщает пресс-служба банка, ставка по онлайн-депозитам в гривне и валюте на 0,5% и 0,25%, соответственно, больше, чем по вкладам, открытым в отделении. Все вклады можно открыть в гривне, долларах или евро.

По словам председателя правления Ощадбанка, за первые четыре месяца текущего года прирост по срочным вкладам физических лиц составляет более 3,6 млрд грн. Дистанционным банкингом Ощад 24/7 пользуются уже 1,8 млн клиентов.

Пресс-служба напоминает, что все депозиты Ощадбанка независимо от способа размещения средств защищены законом; возврат вкладов гражданам гарантирован государством на 100%, без ограничения суммы и срока.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров