USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40

ПриватБанк переизбрал главу наблюдательного совета

27.06.2017 14:15
Энгин Акчакоча переизбран главой наблюдательного совета ПриватБанка
Фото: EPA

На заседании наблюдательного совета ПриватБанка 23 июня главой совета был переизбран Энгин Акчакоча. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка.

Глава набсовета избран на период до проведения следующего годового собрания акционеров финучреждения.

Ранее Акчакоча являлся членом совета директоров различных банков Турции.

Наблюдательный совет национализированного ПриватБанка сформировали 23 декабря прошлого года. В него вошли: Франсис Малиж - директор Европейский банк реконструкции и развития в странах Восточной Европы и Кавказа, Андреа Монета - управляющий партнер Apollo Management, Оксана Маркарова - первый заместитель министра финансов, Артем Шевалев - бывший заместитель министра финансов, Стивен Силиг - представитель Всемирного банка, Сергей Алексеенко - уполномоченный по перспективным проектам НАК Нафтогаз Украины и Енгин Акчакоча - консультант Международного валютного фонда.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров