USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

ПриватБанк выбрал компанию, которая подберет председателя банка

12.07.2017 11:47
Компания Amrop Executive Search Ukraine подберет кандидатов на должности председателя правления ПриватБанка и его первого заместителя
Фото: EPA

Наблюдательный совет ПриватБанка определил компанию для поиска кандидатов на должности председателя правления банка и его первого заместителя, сообщает пресс-служба Привата.

Для поиска кандидатов на должности председателя правления (главного исполнительного директора) и первого заместителя председателя (финансового директора) ПриватБанка избрана компания по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

Компания Amrop была выбрана в ходе независимого конкурса среди 11 ведущих компаний по поиску руководящего персонала, специализирующихся на банковском секторе.

Поиск председателя правления и его заместителя займет четыре недели, из которых две уйдет на отбор короткого списка кандидатов для рассмотрения наблюдательным советом банка, еще две - на проведение собеседований.

Основными требованиями к кандидатам являются соответствующий профессиональный опыт работы на руководящих должностях банка и/или другого финансового учреждения; способность играть лидирующую роль в банковской сфере Украины; наличие предпринимательских, управленческих и лидерских навыков; умение принимать сложные решения; владение украинским и/или русским языком будет преимуществом.

Всем заинтересованные кандидаты могут подать заявления со своим резюме и сопроводительным письмом по адресу: ukraine@amrop.com.

Ранее сообщалось, что одна из одна из международных финансовых организаций рекомендовала назначить на должность председателя правления ПриватБанка иностранного специалиста.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров