USD:  25.57  25.83   EUR:  29.95  30.50

Ощадбанк возобновил выдачу "теплых" кредитов

14.08.2017 14:58
Государственный Ощадбанк возобновил выдачу кредитов на повышение энергоэффективности жилых помещений

Государственный Ощадбанк возобновил выдачу "теплых" кредитов. Пресс-служба финучреждения напоминает, что по программе "Ощадний дім" предоставляются кредиты на осуществление энергоэффективных мероприятий как в отдельной квартире, так и в частном доме, а также в многоквартирных зданиях.

В рамках программы государство компенсирует заемщикам 20% суммы кредита (до 12 тыс. грн) на приобретение негазовых котлов и 35% суммы кредита (до 14 тыс. грн) на приобретение энергосберегающих материалов и оборудования и соответствующих дополнительных материалов к ним. Для субсидиантов компенсация составляет 35% (максимум 12 тыс. грн или 14 тыс. грн соответственно).

Также программа получает поддержку со стороны городских, районных и областных администраций, которые выделяют средства из местных бюджетов на дополнительную компенсацию процентов или части тела кредита. Сейчас таких партнерских проектов в Ощадбанке уже 70, что подчеркивает стратегическую важность данной программы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров