USD:  25.42  25.71   EUR:  29.94  30.60

Группа ICU продала почти 1% Галичфарма

29.08.2017 10:45
Группа ICU по поручению Фонда гарантирования вкладов продал около 65 тыс акций компании Галичфам

Финансовая группа ICU по поручению Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продала на открытом аукционе почти 65 тыс. акций компании Галичфарм (0,76% от уставного капитала предприятия) на сумму 1,01 млн грн.

Пакет акций находился на балансе ликвидируемого банка Финансы и Кредит, сообщает пресс-служба ICU. Аукцион состоялся на бирже ПФТС.

"Это были третьи торги по данному лоту. Стартовая цена лота на начало аукциона находилась на уровне 1,004 млн грн, по итогу торгов акции были проданы с разницей плюс 1% к стартовой цене, по 15,61 грн за штуку, - сообщила руководитель отдела брокерского обслуживания клиентов группы ICU Евгения Грищенко.

Решением исполнительной дирекции ФГВФЛ от 12 сентября 2016 года компания Инвестиционный Капитал Украина, которая входит в группу ICU, включена в перечень торговцев, предоставляющих брокерские услуги по продаже ценных бумаг, находящихся в собственности ликвидируемых банков.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров