USD:  25.94  26.26   EUR:  30.87  31.50

Украина может подать в суд на PwC по делу ПриватБанка

13.09.2017 15:05
Украина не исключает возможности подачи иска против PwC для компенсации части расходов во время национализации ПриватБанка
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Украина не исключает возможности подачи судебного иска против украинского подразделения международной компании PwC для компенсации части расходов, связанных со спасением ПриватБанка. Об этом рассказал министр финансов Александр Данилюк пишет Reuters.

"Мы инвестировали так много денег налогоплательщиков в ПриватБанк, и мы ищем пути компенсировать убытки. Если PwC сыграла определенную роль, она должна нести ответственность за это", - сказал Данилюк.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли правительство подачу судебного иска против PwC, министр сказал, что ничего пока не подготовлено, но добавил: "На данный момент я просто не исключаю этого... не потому, что мы что-то готовим, а просто я понимаю значимость национализации и ответственность, которую мы на себя взяли".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров