USD:  25.97  26.43   EUR:  30.68  31.60

Фонд гарантирования вкладов продаст кредиты банка Хрещатик

08.09.2017 11:30
ФГВФЛ выставит на продажу права требования по кредитам банка Хрещатик, задолженность по которым превышает 160 млн грн
Фото: Getty Images

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредитам банка Хрещатик, общая задолженность по которым составляет 160,82 млн грн. Об этом ФГВФЛ сообщает на официальном сайте.

Кредиты обеспечены недвижимостью в Виннице: складскими помещениями общей площадью 3,49 тыс. кв. м по ул. Володарского; нежилыми помещениями общей площадью 1,04 тыс. кв. м по ул. Князей Кориатовичей (бывшая Свердлова); комплексом нежилых зданий (складских помещений) общей площадью 15,13 тыс. кв. м; погрузочно-разгрузочной площадкой общей площадью 2,73 кв. м вместе с земельным участком, на котором они расположены, площадью 3,49 га на ул. Гонты.

Также переданы в залог нежилые помещения общей площадью 147,2 кв. м. в Киеве по ул. Стрелецкой (бывшая Красноармейская).

Кроме того, в обеспечение по кредитам переданы транспортные средства (шесть седельных тягачей и шесть бортовых полуприцепов), товары в обороте и имущественные права на поступления денежных средств на текущий счет заемщика.

Первый аукцион по продаже указанного лота состоится 11 сентября в системе Prozorro.Продажи.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров