USD:  26.57  26.89   EUR:  31.21  31.81

Абу-Даби урегулировало правила ICO

11.10.2017 19:19
Правительство Абу-Даби разработало новые правила для организаторов и участников первоначального размещения монет (ICO)
Фото – ForkLog.

Регулятор финансовых услуг Абу-Даби (FSRA) разработал новые правила противодействия отмыванию денег при продаже токенов, классифицируя некоторые из них как ценные бумаги а другие как товары, пишет CoinDesk.

Опубликованный вчера девятистраничный циркуляр включает случаи, когда продажа токенов подпадает под определение безопасности в соответствии с законом Абу-Даби или за его пределами. Такое определение может варьироваться от проекта к проекту, поэтому агентство настоятельно призвало организаторов в регионе "как можно скорее связаться с нами в процессе сбора средств".

Согласно циркуляру, токены, которые не рассматриваются как ценные бумаги, а будут рассматриваться как товары наряду с криптовалютами. В результате их торговля не будет регулироваться FSRA. Это определение FSRA приводит в соответствие с решением Комиссии по торговле товарными фьючерсами США.

Вчера стало известно, что Франция также разрабатывает правила регуляции продаж токенов на ICO.

Читайте также: Дубай переводит сделки с недвижимостью на блокчейн 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров