USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Цена криптовалюты Ethereum закрепилась выше $300

20.10.2017 19:18
Ethereum превысил $300 за монету после падения котировок на фоне обновления программного обеспечения
Фото – cloudmining.ns0.it

Цены на эфир продолжают оставаться высоким, несмотря на падение котировок после хард форка Byzantium. Сейчас курс эфир-доллар США (ETH/USD) составляет примерно $305, по сравнению с минимумом $287 после обновления программного обеспечения, пишет CoinDesk.

И хотя цена может еще снизиться, относительная ее стабильность впечатляет из-за шаткого состояний нового кода.

Отметим, что обновленный блокчейн ethereum еще не был признан разработчиками стабильным. Основатель Ethereum Виталик Бутерин сообщил на этой неделе, что может потребоваться один или два месяца для дальнейшего тестирования, прежде чем его можно будет объявить полностью защищенным.

Тем не менее, по мере того, как новый блокчейн продолжает работать без проблем, опасения по поводу вероятных сбоев снижаются.

Напомним, что хардфорк Byzantium в сети Ethereum произошел 17 октября, в результате которого блоки в сети эфира стали добываться быстрее. Это повысило пропускную способность экосистемы Ethereum.

Как сообщалось, одна из крупнейших IT компаний США Hewlett-Packard Enterprise присоединилась к сообществу Enterprise Ethereum Alliance.

Читайте также: Coinbase добавил хранилища для криптовалют Ethereum и Litecoin 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров