USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Стоимость криптовалют превысит $1 триллион

21.10.2017 10:19
Общая капитализация крипторынка превысит $1 триллион в 2018 году
Фото - iStock/Global Images Ukraine

В 2018 году в ICO будет инвестировано от 20 до 25 миллиардов долларов, что может повысить капитализацию крипторынка до $1 трлн, пишет Cointelegraph.

Это станет следствием перетока капиталов институциональных инвесторов, коорые уже демонстрируют повышенное внимание к крипторынку.

Как пишет издание, криптографические индексы будут поляризованы в ценные бумаги, в том числе акции, которые токенизируют физические активы, а также в токены приложений, предлагающих продукты и услуги.

Для этого создан новый подход к ICO с точки зрения регулирования и соответствия закону, что и привлечет институциональных инвесторов.

Все больше людей покупают криптовалюты, поскольку люди ищут пути сохранения сбережений. Россия, Япония и другие государства уже готовят к выпуску своих национальных криптографических валют, которые будут взаимозависима с BTC и другими ведущими криптонами. Их популярности также будет способствовать дальнейшая деградация традиционного банкинга.

Многих от крипторынка пока отпугивает высокая волатильность цифровых валют. Но и эта проблема решаема. Фонды, работающие с блокчейном, предоставят инвесторам новые возможности по капиталу, что позволит покупать рынок и уменьшить волатильность криптовалют.

В результате все активы, особенно акции, будут токенизированы, что раз и навсегда вытеснит мальчиков-программистов Ponzi, и ICOs возьмут на себя роль предпочтительного метода привлечения капитала.

Как сообщалось, JP Morgan Chase переводит межбанковские платежи на блокчейн для снижения издержек.

Читайте также: В Украине разработали налоговую схему на основе биткоина 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




















Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров