USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Отделение Bitcoin Gold от биткоина состоялось раньше срока

24.10.2017 12:01
Запланированный хардфорк Bitcoin Gold состоялся на блоке 491,407

Запланированный хардфорк Bitcoin Gold состоялся чуть ранее обозначенного срока. Снимок блокчейна биткоина, как подтвердили разработчики проекта, был сделан на блоке 491,407. Об этом пишет Forklog.

Изначально ожидалось, что форк BTG произойдет 25 октября, однако сеть биткоина достигла указанного блока несколько быстрее.

Как подтвердили накануне разработчики проекта в опубликованной дорожной карте, сама сеть Bitcoin Gold будет запущена не сразу, а через несколько дней после снимка. Предположительно, это должно произойти 1 ноября.

Ранее Bitcoin Gold критиковали за отсутствие защиты от повторного воспроизведения транзакций, однако разработчики заверили, такая защита будет имплементирована, и сделано это будет до официального запуска сети. Также они обещают уникальный формат адресов.

Цена оригинального биткоина незадолго до хардфорка практически достигла отметки $6 тыс., но затем снизилась до $5,7 тыс.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: биткоин, Bitcoin
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров