USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Ирландцы смогут платить за пиво криптовалютой

25.10.2017 12:16
В Ирландии появилась возможность расплачиваться в пабах в криптовалюте dash через платежную систему Festy
Фото – cryptocurrency.tech

Ирландская платежная система Festy и компания Dash Core договорились о партнерстве. В результате, ирландцы получили возможность расплачиваться криптовалютой Dash на фестивалях, конференциях, концертах и в пабах, сообщает Dashforcenews.

"Ирландская платежная система Festy объединяет технологии NFC и блокчейн, бесконтактные браслеты и карты позволяют существенно снизить стоимость транзакций для продавцов и предложить достойную альтернативу привычным платежным системам", - отметили в компании Festy.

Партнеры проспонсировали ежегодную Всемирную премию ирландских пабов в Дублине, на мероприятии также презентовали бесконтактный браслет от Festy.

По словам исполнительного директора компаний Festy и Opera Incubator Даррена Дайнина, им уже удалось установить партнерские отношения с владельцами пабов в Ирландии, Великобритании, Европе, Северной и Южной Америке, а также Азии.

Как сообщалось, криптовалютная биржа Bitfinex прекращает обслуживать резидентов США с 9 ноября.

Читайте также: Биткоин может подорожать до $25 000 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров