USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Цена биткоина резко снизилась после форка Bitcoin Gold

25.10.2017 14:40
Котировки биткоина обрушились до $5500 с уровней $6000 после хардфорка Bitcoin Gold
Фото – bitcoinweb.ru

Цена биткойна колеблется на уровне $5500, после того как трейдеры начали пересматривать инвестиционные портфели, чтобы выставить крупные позиции в альткоинах после хардфорка Bitcoin Gold, сообщает HappycoinClub.

Повышенное внимание к альткоинам привело к росту цены Etherieum на 8%, в то время как две криптовалюты из ТОП 10 - Dash и NEO - увеличились двузначными цифрами.

В результате общая капитализация криптовалют во вторник, 24 октября, увеличилась на $700 миллионов несмотря на то, что биткоин упал более чем на 3%.

Напомним, что во вторник произошло разделение сети биткоина, в результате которого появился Bitcoin Gold. Перед форком большинство трейдеров предпочли закупить оригинальный биткоин, чтобы в результате разделения получить аналогичное количество новой криптовалюты. Теперь, когда форк фактически произошел, трейдеры могут распродать биткоины и влиять на снижение котировок.

Читайте также: MasterCard закрывает доступ к криптовалютным картам 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров