USD:  26.50  26.75   EUR:  31.04  31.56

Цифровой кошелек Bread создал универсальное хранилище токенов

03.10.2017 13:03
Bread объявил о крупном обновлении приложения iOS, которое позволит людям хранить всевозможные токены
Фото – kordon.org.ua

Производитель цифровых кошельков Bread (ранее BreadWallet) объявил о крупном обновлении своего приложения iOS, которое позволит людям хранить токены разных видов.

"Bread был создан в 2014 году как простое и безопасное решение в то время, когда другие кошельки были настолько сложными, что их могли использовать только вундеркинды. Однако теперь всё может быть токенизировано, и криптовалюты становятся обязательной частью инвестиционного портфеля", - говорит соучредитель Bread Аарон Лашер в интервью Fortune.

На практике это означает, что обновленный кошелёк Bread вскоре сможет поддерживать любой токен, построенный на стандарте ERC-20. Стандарт основан на эфириуме - втрой по капитализации криптовалюте. Это также может увеличить спрос на некоторые из наиболее экзотических форм цифровых денег.

Обновленное приложение включает в себя новую функцию, которая упрощает пользователям прикрепление заметок к своим биткоин транзакциям и выбирать, хотят ли они оптимизировать транзакции в скорости или в стоимости.

По словам Лашера, Bread намерен стать онлайн биржей, где люди смогут покупать, продавать и хранить свои цифровые токены.

Bread, как и у конкурирующий кошелёк Blockchain, отличается от популярных сервисов, таких как Coinbase, тем, что он позволяет пользователям поддерживать контроль над приватными ключами, которые открывают и закрывают кошельки. Например, приложение Bread генерирует серию из 12 случайных слов, которые служат для тиражирования приватного ключа.

Bread существует с 2014 года и позиционируется как удобный способ хранения биткоина, который также является оригинальным цифровым токеном.

Напомним, что крупнейшая в Германии платформа по покупке биткоина Bitcoin.de в ближайшее время намерена добавить поддержку Ethereum.

Читайте также: Goldman Sachs готовит запуск торговли биткоином 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров