USD:  26.73  27.09   EUR:  31.28  31.95

Криптовалюта BitShares прекратила существование

04.10.2017 13:04
Американская криптовалютная биржа Bittrex проводит делистинг популярной криптовалюты BitShares и еще трех альткоинов
Фото – hyipmanager.net

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Bittrex (США) сообщила, что 13 октября проведет делистинг четырех альткоинов, включая популярный BitShares (BTS).

Удалению подлежат следующие торговые пары:

BTC/BTA (Bata);

BTC/BTS и ETH-BTS (BitShares);

BTC/DAR (Darcrus);

BTC/DRACO (DT Token).

Как сообщает издание Stock Emperor, причиной делистинга стало требование Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). По мнению SEC эти валюты являются ценными бумагами. А никто в США не имеет права торговать ценными бумагами без разрешения SEC. Здесь SEC использует тот же аргумент, что и китайские регуляторы, которые закрыли все виртуальные обмены в Китае всего несколько дней назад.

Согласно правилам Bittrex, после делистинга какой-либо криптовалюты рынка у пользователей остается 14 дней, чтобы вывести средства из соответствующих кошельков.

По данным Coinmarketcap, BitShares занимает 43-е место по объему рыночной капитализации (порядка $155 млн), и всего за несколько минут упал на 24%. Цена DRACO снизилась на 60%, DAR - на 58%. Это означает смерть для этих виртуальных онлайн-монет и большие потери для неудачливых инвесторов.

На днях Комиссия по торговле товарными фьючерсами США начала расследование спекуляций с etherеum, когда его цена снизилась с $317,81 до 10 центов на миллисекунды.

Читайте также: Европол назвал криптовалюты, которыми пользуются киберпреступники 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров