USD:  25.98  26.31   EUR:  30.81  31.41

Криптобиржа Poloniex ограничила доступ для жителей Крыма

14.09.2017 13:15
Криптобиржа Poloniex закрыла возможность торговли криптовалютами для жителей Крыма

 

Криптобиржа Poloniex ограничила доступ к своим услугам жителям Крыма, сообщает один из пользователей форума miningclub, выясняя причины заморозки доступа к торгам.

"Наша система обнаружила, что вы, вероятно, находитесь в Крыму. К сожалению, Poloniex прекращает обслуживание жителей и резидентов Крыма", - ответили в службе поддержки биржи.

Саппорт Poloniex потребовал, чтобы пользователь ряд шагов перед открытием доступа к своей платформе:

1. Посетить https://poloniex.com/profile, чтобы изменить свой профиль 
2. Ввести свой адрес и номер телефона 
3. Загрузить сканы вашего удостоверения личности, выданное правительством вашей страны с фотографией, которая содержит подтверждение вашего места жительства за пределами Крыма, номер вашего страхового свидетельства или паспорта, а также дату рождения.

"Если вы находитесь в Крыму или являетесь гражданином Крыма, у вас будет возможность разового снятия средств и закрытия счета. Мы надеемся, что в ближайшем будущем мы сможем снова поприветствовать вас на Poloniex. Приносим свои извинения за доставленные неудобства", - считают в Poloniex.

Отмечается, что ограничение накладывается только на возможность торговать на бирже. Средства пользователя не были заморожены и их можно вывести на другие площадки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров