USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61

В Нью-Йорке за биткоины можно купить ювелирные украшения

20.09.2017 19:00
Samer Halimeh New York предоставил клиентам возможность покупки алмазов и других ювелирных изделий за биткоины
Фото – facebook.com/pro.bitcoin

Розничный магазин в Нью-Йорке Samer Halimeh New York, который специализируется на продаже алмазов, начинает принимать биткоины в качестве платежа, пишет Cointelegraph.

"Поскольку оплата Биткоином может быть сделана из любой точки мира, это особенно выгодно для наших поставщиков в Африке и наших клиентов из развивающихся стран, таких как Китай, Бразилия, Южная Африка, Нигерия, Индия и Узбекистан", - сказал генеральный директор Samer Halimeh New York Самир Халимех.

Компания будет использовать BitPay в качестве платежной системы, которая также будет обслуживать кошелек магазина и транзакции клиентов.

Халимех подчеркнул, что в будущем цифровая валюта произведет революцию на рынке предметов роскоши. Использование биткоина сделает торговые процессы проще, дешевле и намного быстрее для клиентов и поставщиков. 

Отмечается, что из-за гибкости криптовалюты, многие крупные игроки на рынке призывают использовать биткоин, как покупателей, так и продавцов.

Ранее большинство покупок алмазов совершались с использованием доллара США. Однако недавние изменения в настроениях инвесторов из Азии и Ближнего Востока привел к спросу на покупки за Биткоины, в особенности для VIP-покупок с более чем семью нолями.

Торговля алмазами - одна из последних отраслей, куда пришла революция блокчейна. Блокчейн используется для борьбы с торговлей "кровавыми" алмазами и распространением подделок. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров