USD:  26.36  26.59   EUR:  30.94  31.42

Криптовалютная биржа HitBTC снизит комиссии переводов в биткоинах

29.09.2017 15:56
Криптовалютная биржа HitBTC заявила о поддержке протокола Segregated Witness, что приведет к снижению комиссий за транзакции в биткоинах
Фото – altcointoday.com

Криптовалютная биржа HitBTC заявила о поддержке протокола Segregated Witness, что приведет к сокращению времени на подтверждение транзакций и снизит комиссии, сообщается на сайте площадки.

"Выходящие транзакции теперь также отправляются в формате SegWit. Сборы за снятие средств снизятся на 50%", - говорится в заявлении HitBTC.

Задержки с подтверждением транзакций происходят из-за заполненных блоков (в сети биткоина размер блока составляет 1 Мб). Технология SegWit разделяет скрипты и подписи из других данных транзакций и сохраняет их в отдельном расширенном блоке. В результате в исходном блоке больше места для транзакций.

Также отмечается, что трейдеры могут выводить средства на адреса, которые не поддерживают SegWit.

"Чтобы начать получать транзакции SegWit, просто создайте новый биткоин-адрес в своей учетной записи. С сегодняшнего дня каждый новый сгенерированный адрес будет совместим с новыми технологиями. Ваш старый адрес также останется активным", - заявляют в HitBTC.

Напомним, что на этой неделе о поддержке SegWit объявила платформа моментального обмена криптовалют Changelly. В начале сентября о поддержке SegWit также объявила популярная биржа Bitstamp.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров