USD:  26.57  26.89   EUR:  31.21  31.81

Ломбарды продолжают наращивать объемы кредитования

27.04.2011 17:00

По данным Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг, за январь-сентябрь 2010-го объем выданных ломбардных кредитов вырос на 44,5%. по сравнению с таким же периодом 2009-го. При этом 92,6% от объема всех выданных кредитов были предоставлены в залог изделий из драгоценных металлов.

Такая тенденция роста ломбардного кредитования продолжилась и в 2011 году, об этом ЛІГА.Финансы рассказал Константин Крестев, директор по экономике сети ломбардов "Благо". При этом, по мнению эксперта, на потребление финансовых услуг ломбардов не повлиял рост банковского кредитования.

"Несмотря на то, что последние несколько месяцев банки стараются смягчить условия кредитования и запускают различные программы для привлечения к потреблению кредитов физических и особенно юридических лиц, ломбарды сохраняют своих клиентов. В первую очередь это связано с тем, что оформление ломбардного кредита не требует бумажной волокиты и длительного оформления. При этом требования к заемщикам просты, - отмечает К.Крестев.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров