USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Прибыль компании "Walt Disney" снизилась

13.05.2011 13:00

Чистая прибыль компании "Walt Disney" по итогам прошлого квартала текущего года составила 942 млн. долл. (0,49 долл. на акцию) в сравнении с 953 млн. долл. (0,48 долл. на акцию) за аналогичный период прошлого года. Выручка компании за отчетный период выросла почти на 6% до 9,08 млрд. долл. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "X-Trade Brokers Ukraine", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Как отмечает Роберт А. Иджер, президент и исполнительный директор "The Walt Disney Company", он удовлетворен качеством отчетных данных. В компании, по его словам, существует большой творческий импульс, который дает уверенность в дальнейшем росте бизнеса.

На фондовой бирже торги по активам компании проходят в районе 42,00 долл. Средний дневной объем торгов за последние три месяца находится на уровне 9 млн. акций. Стоимость акций "Walt Disney" в ближайшее время, по прогнозам экспертов "X-Trade Brokers Ukraine", снизится к 40,00 долл. за акцию, так как на рынке отсутствует интерес со стороны инвесторов к данному инвестиционному инструменту, а финансовая отчетность компании хуже прогнозов уже второй квартал подряд.

"The Walt Disney Company" (DIS.US) - развлекательная компания, которая вместе со своими дочерними предприятиями работает по всему миру. Компания была основана в 1923 году и базируется в городе Бербанк, штат Калифорния.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров