USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20

Нефть в четверг торговалась в узком боковом диапазоне

17.06.2011 09:45

Цены фьючерсов на нефть марки Brent в четверг, 16 июня, находились в узком боковом диапазоне после значительного снижения в среду, обновив недельный и месячный минимум. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании X-Trade Brokers Ukraine, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Такая ситуация на ранке, по мнению экспертов, была обусловлена негативными данными из Великобритании и позитивными данными по строительному сектору Штатов. Так, цена барреля при открытии торгов составила 113.90 долл./ баррель, и в ходе европейской и американской сессий была заперта между отметками 114.90-112.50 долл./баррель.

Наиболее вероятным сценарием развития событий на рынке нефти в краткосрочной перспективе продолжает оставаться снижение стоимости барреля вплоть до отметок 110.00 долл./баррель, где расположены сильные уровни поддержки. Такой сценарий может быть реализован уже в пятницу на ожиданиях затягивания с решением проблемы долгов периферийных стран Еврозоны.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров