USD:  26.16  26.39   EUR:  30.96  31.46

Ярошенко: МВФ продолжает активное сотрудничество с Украиной

20.06.2011 09:31

Международный валютный фонд (МВФ) поддерживает продолжение активной работы с Украиной по программе сотрудничества - таков результат консультаций с МВФ, проведенных 17 июня делегацией Украины, в составе министра финансов Федора Ярошенко и министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко. Члены украинского правительства встретились с исполняющим обязанности управляющего директора Международного валютного фонда Джоном Липски в штаб-квартире МВФ в Вашингтоне. Об этом сообщает официальный сайт Минфина.

В ходе переговоров, стороны обсудили состояние украинской экономики. В частности, Джон Липски отметил важность проведения государственных реформ в Украине для достижения целей в рамках программы сотрудничества с МВФ..

Руководитель МВФ отметил позитивный характер дискуссии по выполнению правительством Украины взятых на себя обязательств.

Отвечая на вопросы журналистов по результатам консультаций, проведенных в штаб-квартире МВФ, министр финансов Федор Ярошенко отметил, что Международный валютный фонд продолжает активную работу над программой сотрудничества с Украиной.

"Мы нашли понимание и поддержку со стороны МВФ по активной работе над совместной программой и, главное, что наша программа действует", - подчеркнул Федор Ярошенко

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров