USD:  26.26  26.51   EUR:  30.88  31.42

Экономический рост в Европе начинает замедляться

18.07.2011 09:39

Экономический рост в странах Европы продолжается, но начинает замедляться. Что же касается фундаментальных показателей, то общая тенденция является позитивной. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в компании Erste Group.

По словам аналитиков, даже если рост  замедляется, то снижаются и котировки акций, делая рынки привлекательными.

Хеннинг Эсскухен, соруководитель подразделения исследования ринка капитала ЦВЕ Erste Group, отмечает, что главный вывод в отношении перспектив III кв. 2011 года - факторы, влияющие на рынок, такие как долговые проблемы Греции, и появившиеся недавно положительные новости, в краткосрочной перспективе придадут фондовым рынкам большей динамики.

"Эта динамика также будет подкреплена наличием достаточно "депрессивных" показателей II квартала, создавая тем самым основу для небольшого оживления рынка. Однако если принять во внимание все еще "сдержанный" приток капитала и общий прогноз по дальнейшему контролируемому развитию фондового рынка и негативных изменений процентных ставок производится неохотно, мы не ждем чуда в III квартале", - сказал он.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров