USD:  26.48  26.77   EUR:  31.03  31.64

Объекты Евро-2012 обойдутся дороже, чем планировалось

19.04.2012 12:20
Минфин внес изменения в приложения Государственной целевой программы подготовки чемпионата Европы 2012 го

В среду, 18 апреля 2012 Кабинет Министров Украины внес изменения в приложения 1 и 2 Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Согласно этому правительственному документу, вышеуказанные изменения заключаются в следующем. Во-первых, - это увеличение объемов финансирования в 2012 году на 417,02 млн. грн. за счет государственных средств на строительство стадиона по ул. Стрыйской - Кольцевой дороге. Во-вторых, - это рост в 2012 году на 157,45 млн. грн. расходов на реконструкцию Львовского аэродрома. В-третьих, на развитие Донецкого аэропорта в этом году будет выделено на 270,07 млн. грн. больше. Кроме того, постановлением предусматривается реконструкция только кассового павильона возле НСК "Олимпийский". Она не касается спортивной площади перед этим сооружением.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров