USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Арбузов и Колобов отправились в Вашингтон

23.04.2012 08:50
Глава Нацбанка и министр финансов примут участие в традиционном весеннем собрании МВФ

Глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов и министр финансов Сергей Колобов отбыли на традиционное весеннее собрание Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). Об этом сообщает сайт Министерства финансов. Арбузов воззглавил возглавил официальную делегацию от Украины.


В ходе визита в Вашингтон украинская делегация примет участие в программных мероприятиях собрания и планирует провести встречи с руководством МВФ и Всемирного банка.

Начиная с 1997 года, МВФ и Всемирный банк приглашают на весенние сессии в Вашингтон правительственных чиновников, представителей частного сектора и общественных организаций, журналистов и других заинтересованных наблюдателей. Главным лейтмотивом этого события является заседание Международного валютно-финансового комитета МВФ, Объединенного комитета МВФ и Всемирного банка по развитию, во время которого обсуждается деятельность ВБ и МВФ.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров