USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59

Рада решила погасить долги Госфинуслуг

06.09.2012 17:40
Депутаты внесли изменения в госбюджет-2012, чтобы погасить задолженность ликвидированной Госфинуслуг в размере 5,5 млн.грн.

Депутаты выделили более 5,5 млн.грн. на погашение задолженности Нацкомиссии по регулированию рынка финансовых услуг. За соответствующие изменения в госбюджет на 2012 год в целом проголосовало 232 карточки народных депутатов.

Как сказано в пояснительной записке к документу, задолженность 5.693,0 тыс.грн. возникла в связи с недофинансированием расходов, предусмотренных госбюджетом в 2011 году. Также в 2011 году Госкомиссия по регулированию рынка финансовых услуг, за которой числилась данная задолженность, была ликвидирована указом президента. Вместо этого была создана Национальная комиссия по регулированию рынка финансовых услуг. Госбюджетом на 2012 год расходы на погашение данной задолженности Нацкомиссией не предусмотрены, что, по мнению инициаторов изменений, сделает невозможным завершение ликвидационных процедур Госфинуслуг и обеспечение полноценного функционирования Нацкомфинуслуг. Погашение задолженности предлагается осуществить за счет перевыполнения налоговых поступлений, а именно - ввозного сбора.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров