USD:  26.36  26.59   EUR:  30.94  31.42

США утвердили план по предотвращению "финансового обрыва"

02.01.2013 08:16
Утвержден автоматический секвестр бюджета - сокращение расходов на $1,2 триллиона

Палата представителей конгресса США поддержала соглашение, предотвращающее повышение налогов для большей части населения и не допускающее "финансового обрыва". Ранее, в ночь на вторник, 1 января, этот документ одобрил сенат.

Как пишет Прайм, автоматический секвестр бюджета - сокращение расходов на $1,2 триллиона, поровну распределенное между военной и гражданской сферами, - мог начаться в США с начала 2013 года в случае провала бюджетных переговоров. Как ожидается, президент США Барак Обама подпишет принятый конгрессом закон в ближайшие часы, что и предотвратит так называемый "финансовый обрыв".

Соглашение, которое участники бюджетных переговоров вырабатывали более месяца и согласовали за считанные часы до наступления 2013 года, отменяет налоговые льготы для семей и частных лиц, чьи доходы превышают $450 тысяч и $400 тысяч в год соответственно, и откладывает начало автоматического секвестра бюджета на два месяца.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров