USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18

Антикризисные реформы начали работать, - Меркель

02.01.2013 08:47
Канцлер считает, что не смотря на улучшения, экономическая ситуация в следующем году будет тяжелее
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, фото ЕРА

Антикризисные реформы в Евросоюзе начали приносить результат, однако требуется набраться терпения, так как кризис еще далек от завершения, заявила в своем новогоднем обращении к нации канцлер Германии Ангела Меркель, текст которого публикует Deutsche Welle, передает БФМ.РУ.

"Еще многое предстоит сделать на международном уровне, в частности, продолжать мониторинг финансовых рынков. Мир недостаточно хорошо усвоил уроки разрушительного экономического кризиса 2008 года. Никогда больше нельзя позволить себе допустить такую безответственность, как тогда", - заявила Меркель.

Канцлер сообщила, что многие вступают в новый год с тревогой. "Действительно, экономическая ситуация в следующем году не станет легче, напротив - будет тяжелее. Однако это не должно заставить нас опустить руки, напротив - послужить дополнительным стимулом", - считает она.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров