USD:  26.36  26.59   EUR:  30.94  31.42

Fitch ухудшил рейтинги украинских городов

19.11.2013 09:57
Вслед за снижением суверенного рейтинга Украины Fitch продолжает ухудшать рейтинговые позиции украинских компаний и регионов
Фото: EPA

Международное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинги Харькова до B- (с B) с "негативным" прогнозом, а также ухудшил прогноз по рейтингам Киева до "негативного" со "стабильного".

Одновременно агентство снизило национальный долгосрочный рейтинг Киева с уровня BBB+(ukr) до BBB(ukr). Прогноз по национальному долгосрочному рейтингу - "негативный". Краткосрочный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне B.

Согласно сообщению агентства, эти решения основаны на снижении суверенных рейтингов Украины до уровня B- с "негативным" прогнозом.

Fitch сообщает также, что снизил рейтинг Одесской области до B- с "негативным" прогнозом.

Аналитики агентства отмечают, что дальнейшее снижение рейтингов возможно в случае понижения суверенных рейтингов Украины или неблагоприятных изменений в институциональной среде.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров